sabato 12 giugno 2010

cheesecake alle fragole


Per festeggiare il mio onomastico ho voluto provare a preparare il cheesecake.Ho girato vari blog e mi sono soffermata nel blog di Imma dolci a gogo.
 Ha una vasta scelta di cheesecake,io ho scelto quello con le fragole
. Ho cambiato un po' la ricetta ..e devo dire che e' venuto buonissimo.

INGREDIENTI:gr. 500 fragole, ml.200 panna fresca, ml.200 ricotta per dolci, gr. 200 philadelphia,gr. 125 zucchero a velo,gr. 15 colla di pesce,
gr. 250 biscotti digestive , gr.100 burro, confettura di fragole.
 PROCEDIMENTO


Iniziamo con mettere la colla di pesce in ammollo con l'acqua fredda.
Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in una terrina e aggiungiamo il burro fuso.
 Foderiamo uno stampo con la pellicola.
 Mettete l' impasto di biscotti come base e premete bene affinche' sia compatto.



Tagliare le fragole a meta' e posizionarle intorno allo stampo come nella foto.
Tenetene da parte un due fragole per la decorazione e le restanti tagliatele a
pezzetti.

 Montate a neve la panna e tenetela in frigo.
A parte montate la ricotta e il philadelphia con lo zucchero a velo.
Poi sciogliete in 2 dita di latte la colla di pesce e quando si e' sciolta mettetela
nell'impasto, incorporate delicatamente la panna e le fragole all'impasto e versarlo nello stampo.


A questo punto mettiamoli in frigorifero almeno per 4 ore.
Frulliamo la confettura di fragole, fino a quando diventa vellutata, con
l'aiuto di un cucchiaio cospargetela sopra al cheesecake.
Poi li mettiamo per un oretta in frezeer prima di servire.Io non lo ho ancora assaggiato, e' in frigorifero che si solidifica.
Speriamo bene.......ve lo diro' o magari provate a farlo anche voi .
E mi auguro un buon onomastico da sola...chi vorra' farmi gli auguri
saranno ben accetti
ANTONELLA






11 commenti:

Chez Denci ha detto...

Che avatar carinissimo hai e che belle tortine. Ciao Debora

Anonimo ha detto...

Cara "dolce" cuginetta ti auguriamo un caramelloso e fragoloso Buon Onomastico.Con tanto affetto Nadia e Jean Manuel

Anonimo ha detto...

Grazie per la bellissima foto del nostro blog,e' stata una fantastica sorpresa.Ma dove l'hai trovata? Nini indaghera'.....
baci

Scarlett: ha detto...

da sola??non sia mai..auguriiiiiiii!!!!!!oggi ne dovro' fare un bel po...bacioni cara e buona giornata una fetta la prendo insieme a te idealmente per festeggiarti...baci!!

Anna ha detto...

Ciao bellissima e golossissima. Complimenti!!
Ciao Anna
http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Simona ha detto...

Tesorina, figurati se io riesco a farti gli auguri in tempo, rinco come sono :-(
Però oggi ti abbraccio forte e te li faccio ora.
SMACK!
piesse: Sto cischeic è stupendo!Fatto così è troppo bellino!

CRI ha detto...

Antooo, sono in ritardissimo!!!!! Perdonami, ma è un periodaccio. Auguri tesoro, dimmi che ti è avanzata una fettinaina anche per me, nonostante l'imperdonabile ritardo ^__^
Un bacio.

Raffaella ha detto...

AUGURI!!! anche se passati...spero siano ben accetti lo stesso :)

Questo cheese cake è meraviglioso!!!! Scommetto che è finito subito!!!

Un bacione!

Anonimo ha detto...

Cara Antonella tra pochi giorni festeggero' santa Nini,vorrei anch'io una pagina dedicata interamente a me,con dolce e auguri da tutte le parti del mondo.Sono una santa con un nome unico e particolare, sono inoltre una grande chef di fama mondiale.Forse mi sono montata la testa? io penso di si,ma va bene cosi'.Lo dice anche una canzone.........

dolci a ...gogo!!! ha detto...

ciao antonella ma è bellissima questa variazione una torta come quelle dei compleanni a piu piani pero di cheesecake!!sei stata davvero brava mi sa che la prossima volta la provo uguale alla tua mi piace troppo!!!bacioni imma

maria luisa ♥ ha detto...

Ciao carissima, sono venuta a prendere la tua bellissima ricetta per portala nel mio contest, sei bravissima, in bocca al lupo!!!