martedì 15 marzo 2011

Torta rocher per il compleanno di Luca


Tantissimi auguri a Luca per il suo 33esimo compleanno

Antonella e Luigi

Questa torta e' stata ideata da mia figlia Francesca per la festa di compleanno
di Luca.
Io ho solo eseguito il lavoro, ecco qui gli ingredienti e il procedimento.
La foto e' stata stampata su ostia e rivestita di tortagel affinche' non si
rovini.

INGREDIENTI
per la victoria sponge andare qui

per la crema rocher
ml.400 nutella
ml.250 panna fresca
gr. 120 wafer alla nocciola
gr.80 nocciole

per la bagna
latte e cioccolato

per decorarla
panna fresca
gocce di cioccolato



Ecco gli ingredienti

Tagliare la torta e bagnare i dischi con il latte e cacao.

A parte montare un po' la panna fresca e aggiungere la nutella sempre
mescolando.

Sbriciolare i wafer e metteteli nella crema, mescolate.

Tritate le nocciole grossolanamente e aggiungetele al composto.

Farcite con la crema la torta .

Chiudetela con l' ultimo disco, mettetela inj frigorifero per almeno 4 ore.

Eccola qui pronta per essere decorata come meglio si preferisce.

Ho messo in centro la foto in ostia e l' ho spalmata con la tortagel,

Ho montato la panna fresca e l' ho decorata

Poi ho aggiunto le gocce di cioccolato .
Spero tanto che Luca sia felice e sorpreso di questa torta.
Ci tengo tanto che sia contento perche' e' un mio sostenitore assiduo.
Un grosso bacio e ancora...

TANTISSIMI AUGURI
ANTONELLA

11 commenti:

luca astoria ha detto...

....che bellissima sorpresa...!!!!Vi ringrazio di cuore per questo splendido pensiero che avete avuto...e diventare vecchi con una torta così...è veramente un piacere!!!!!

Tamtam ha detto...

Antonella è meravigliosa, una torta stupenda, tuo figlio sarà felicissimo, soprattutto di mangiarla...bacioni

Francesca ha detto...

Mi unisco per gli auguri e ti faccio i complimenti per la realizzazione di cotanta bellezza.... Golosissima!!!
Franci

Valeria In Cucina ha detto...

Buonissima questa torta userò questo ripieno anche per il mio compleanno! Brava!!!

Leda ha detto...

wow!E' da un po' che vedo questo ripieno ma non l'ho mai provato....credo sia giunta l'ora, è trooooppo goloso!!!

ranapazza65 ha detto...

Bellissima e golosissima!
brava e auguroni!
baci Anna

Lylius ha detto...

uhm.. bell'idea!! la crema rocher.. slurp! Meravigliosa!! Io qualche giorno fa per la laurea della mia cognatina ho fatto una delle tue splendide cheesecake, ho postato la ricetta.. meraviglia! E oggi ho fatto quella alle pesche sciroppate, ti saprò dire! Continua così ^_^

Novelinadelorto ha detto...

Che meraviglia di torta...:P...complimenti di cuore e mi unisco agli auguri x Luca...:D...ne voglio 1 pezzettino subito...hahaha...tanti abbracci

Lylius ha detto...

Uhm, contest arduo.. devo inventarmi qualcosa entro giovedì. Ci rifletto ^_^ azie dell'invito!
X le foto hai ragione.. dovrei metterne di più dei procedimenti, ma visto che stavolta c'era il link diretto al tuo blog mi sembrava inutile.. le tue spiegazioni sono chiarissime e semplici per un effetto davvero bello, devo dire che non è per niente facile trovare ricette così.. davvero. Complimenti ancora :) buona serata!!

francesca ha detto...

...oltre che bella era anche buonissima,vi assicuro!....
ebbene si,sono stata cosi fortunata di aver l'onore di assaggiarla e festeggiare con Luca questo giorno cosi importante...garzie e ancora tanti auguri... con tutto il mio amore

LA PASTICCIONA ha detto...

auguri a Luca e complimenti per la torta