venerdì 22 luglio 2011

speculoos biscotti


 Io sono sempre attratta da ricette che contengono la cannella, amo il profumo che
rilascia nella casa quando cucino qualche dolce con la cannella.
Questa ricetta l' ho trovata nel blog di Misya .
Questi biscotti sono originari del Belgio e vengono fatti per San Nicola.

INGREDIENTI
per 20 biscotti
260 gr di farina 00
220 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
30 ml di latte
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino lievito in polvere.
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO 
 

 Pesate tutti gli ingredienti
 e impastateli come si fa per la frolla

 aggiungete il latte
 fate un panetto e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
 Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino ritagliate i biscotti.

 Infornare a 180 gradi per 8/10 minuti circa
 Eccoli appena sfornati.
Aspettate che si raffreddano prima di toglierli dalla placca del forno, potrebbero
rompersi.

Se li mettete in una scatola di latta si mantengono per diversi giorni, se avanzano .....

BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA

9 commenti:

Mary ha detto...

Deliziosi!

Dana ha detto...

Profumatissimi! Anch'io amo la cannella!

Stefania ha detto...

anche tu come me biscotti; voglio provarli. baci

Deborah ha detto...

Deliziosi!!! Fanno voglia di addentare lo schermo :-D

Tamtam ha detto...

buonissimi Antonella, li metto in fila, vengono dopo quelli di Stefania al pepe, anche io adoro la cannella...un abbraccio

aleste ha detto...

Biscotti belli profumati,mmmm...che gusto!
Complimenti buon fine settimana.

Fausta ha detto...

Davvero belli golosi e profumati.
Ne prendo una decina per domani mattina grazie:)
Un bacione e buona Domenica

Sognando Dolcezze ha detto...

Da provare..
bravissima.

cooksappe ha detto...

che belli! :D