Questa è la torta che ho fatto per il 34esimo compleanno di mia figlia Francesca. Tarte Cream è la torta che in questo momento imperversa nel web.
La base è di pasta frolla e il ripieno è una crema di mascarpone e panna leggermente dolcificata con zucchero velo.
Ingredienti
per 2 numeri
pasta frolla
Gr.600 farina 00
gr.400 burro
6 tuorli
gr.200 zucchero
sale
2 bustine vanillina
per la crema
gr.500 mascarponr
ml.750 panna fresca
gr.100 zucchero a velo
per decorare
frutta
macarons e dolcetti
fiori
Procedimento
Impastate la pasta frolla velocemente e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Ora decorate con meringhette , macarons, frutta di stagione e fiori
Eccola pronta per essere gustata
Per farla vi ricordo che basterà mezza dose degli ingredienti. Ho aggiunto orsetti e fiorellini di zucchero ,smarties e qualche cioccolatino.
Questa è la festeggiata con la sua amata sorellina
al prossimo dolcetto
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento