tag:blogger.com,1999:blog-1761355896025392092.post8036876562742100730..comments2023-09-17T14:33:33.053+02:00Comments on la casetta di cioccolato: Palacinke DEGRASSI Antonellahttp://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1761355896025392092.post-44878020816372211622012-11-18T09:14:30.305+01:002012-11-18T09:14:30.305+01:00ciao carissima Antonella, oggi riesco a passare, d...ciao carissima Antonella, oggi riesco a passare, dormono tutti, i ragazzi cominceranno a studiare più tardi, essendo chiusa l'univ. sono più tranquilli...bene queste crepes, le trovo ottime, anche nelle mie non c'è tantissimo burro, però sono sempre de cucchiai, fuso, le proverò perché le faccio abbastanza spesso, mi piacciono e si prestano ad ogni soluzione dolce o salata, si possono farcire con qualunque cosa, e sono sempre molto buone, brava...un abbraccio dalla tua amica...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1761355896025392092.post-42866894638867283982012-11-13T20:39:26.854+01:002012-11-13T20:39:26.854+01:00infatti io sono una di quelle che ti dirà che sono...infatti io sono una di quelle che ti dirà che sono di origine Istriana ^^<br />Detto questo la vanillina è un'eresia!!!!<br />Te lo dico io che la ricetta è tramandata nella mia famiglia da generazioni, e neanche l'olio si mette nell'impasto, lo zucchero sopra poi non era a velo ma normale, perchè quando è nato questo piatto ancora lo zucchero a velo non veniva utilizzato se non nell'alta pasticceria, poi sai, le ricette cambiano e le versioni son sempre tantissime, a me piaceva tanto lo zucchero cristallizzato, gli dava una certa croccantezza ed un sapore che non dimenticherò mai....<br />BaciShamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1761355896025392092.post-17240989838533767652012-11-13T18:59:26.465+01:002012-11-13T18:59:26.465+01:00MMMMMMMMM che delizia!!!
Un bacioMMMMMMMMM che delizia!!!<br />Un baciophilomenahttps://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1761355896025392092.post-83369947833656080492012-11-13T12:57:04.306+01:002012-11-13T12:57:04.306+01:00Siii, buonissime. Io le scoprii anni fa da amici t...Siii, buonissime. Io le scoprii anni fa da amici triestini e da allora ogni tanto compaiono anche sulla mia tavola. Un abbraccio e buon pomeriggio.monicahttps://www.blogger.com/profile/08670330325404187033noreply@blogger.com