
ore 8:00 ho iniziato con il rinfresco del lievito madre.
- pesate il lievito madre
- aggiungete lo stesso peso di farina 00
- aggiungete la metà del peso del lievito madre di acqua tiepida
- impastare il tutto vigorosamente.
- lasciate lievitare per 4 ore in un luogo caldo, in forno spento con la luce accesa.
- passato il tempo tenete il lievito madre di cui avete bisogno nella ricetta, il resto riponetelo in frigorifero, io lo tengo nello scomparto della verdura.
- io rinfresco il lievito madre ogni 5 giorni , se non lo uso prima.


Brioches con pasta madre

Buchteln senza uova
Colomba pasquale con pasta madre

Fette biscottate bicolore

Fette biscottate dolci con cioccolato

Krapfen cotti al forno

Pandoro di Natale con pasta madre

Pinze triestine

Stella di Natale di pan brioches con lievito madre
Buchteln senza uova

Colomba pasquale con pasta madre
Fette biscottate bicolore
Fette biscottate dolci con cioccolato
Krapfen cotti al forno

Pandoro di Natale con pasta madre
Pinze triestine

Stella di Natale di pan brioches con lievito madre
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