ore 8:00 ho iniziato con il rinfresco del lievito madre.
- pesate il lievito madre
- aggiungete lo stesso peso di farina 00
- aggiungete la metà del peso del lievito madre di acqua tiepida
- impastare il tutto vigorosamente.
- lasciate lievitare per 4 ore in un luogo caldo, in forno spento con la luce accesa.
- passato il tempo tenete il lievito madre di cui avete bisogno nella ricetta, il resto riponetelo in frigorifero, io lo tengo nello scomparto della verdura.
- io rinfresco il lievito madre ogni 5 giorni , se non lo uso prima.
Brioches con pasta madre
Buchteln senza uova
Colomba pasquale con pasta madre
Fette biscottate bicolore
Fette biscottate dolci con cioccolato
Krapfen cotti al forno
Pandoro di Natale con pasta madre
Pinze triestine
Stella di Natale di pan brioches con lievito madre
Buchteln senza uova
Colomba pasquale con pasta madre
Fette biscottate bicolore
Fette biscottate dolci con cioccolato
Krapfen cotti al forno
Pandoro di Natale con pasta madre
Pinze triestine
Stella di Natale di pan brioches con lievito madre
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