Questi sono dei biscotti straordinariamente cioccolatosi, una bontà insomma. La ricetta l'ho trovata nel blog di Fables de sucre andate qui per vedere la ricetta e il loro straordinario blog.
Sono facili da fare ,ma ricordatevi che ci vuole un riposo di almeno 12 ore in frigorifero.
Ingredienti
per circa 25 biscotti
Gr.175 farina 00
gr.175 cioccolato fondente
gr.150 zucchero
gr.55 burro
gr.110 uova intere
gr.8 lievito in polvere
vaniglia
gr.2 sale
per decorare
gr.100 zucchero a velo
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Versate nel composto il cioccolato fuso e continuare a mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e unire il sale.
Formate una palla e ricoprite con la pellicola. Tenere in frigorifero per 12 ore.
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento