venerdì 5 gennaio 2018

Chocolate crinkles

Questi sono dei biscotti straordinariamente cioccolatosi, una bontà insomma. La ricetta l'ho trovata nel blog di Fables de sucre andate qui per vedere la ricetta e il loro straordinario blog.
Sono facili da fare ,ma ricordatevi che ci vuole un riposo di almeno 12 ore in frigorifero.
Ingredienti 
per circa 25 biscotti
Gr.175 farina 00 
gr.175 cioccolato fondente
gr.150 zucchero
gr.55 burro
gr.110 uova intere
gr.8 lievito in polvere
vaniglia
gr.2 sale
per decorare
gr.100 zucchero a velo

Procedimento

 Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Versate nel composto il cioccolato fuso e continuare a mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e unire il sale.
Formate una palla e ricoprite con la pellicola. Tenere in frigorifero per 12 ore.
 Levate dal frigo .
 Formate delle palline che farete roteare nello zucchero a velo.
 Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti.
 Sfornare e fateli raffreddare prima di assaggiarli
In un sacchetto di nylon  o in una scatola di latta si mantengono per parecchi giorni.
Alla prossima ricetta dolce
Antonella

Nessun commento: