Questi biscottini natalizi sono adatti per bere un tè o una cioccolata calda nei freddi pomeriggi di inverno. Sono molto burrosi e sono fatti con la farina di mandorle. Direi deliziosi. Facilissimi da fare . La ricetta l'ho trovata nel web
Ingredienti
gr.150 farina 00
gr.100 farina di mandorle
gr.100 burro
gr.80 zucchero a velo
2 tuorli
vanillina
sale
Procedimento
Lavorare tutti gli ingredienti insieme
Aggiungete il burro a temperatura ambiente, lavorate velocemente .Formate una palla e ricopritela con la pellicola e ponete in frigorifero per un'ora.
Lavorare tutti gli ingredienti insieme
Aggiungete il burro a temperatura ambiente, lavorate velocemente .Formate una palla e ricopritela con la pellicola e ponete in frigorifero per un'ora.
Passato il tempo formate delle palline di gr. 20 e rimettete in frigorifero per un'altra ora. Nel frattempo accendete il forno a 170 gradi. Infornate per 15 minuti.
Quando sono passati 15 minuti i biscotti devono essere chiari.Fate intiepidire i biscotti e poi passateli nello zucchero a velo.Gustatevi con una buona cioccolata calda.
Alla prossima ricetta dolce
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento