una bustina di lievito vanigliato in polvere.
Poi lavorateli con la vostra fantasia .
Qui sotto vi mostro come li ho fatti io.
INGREDIENTI
per la frolla
gr.300 farina 00 per dolci
3 tuorli
gr. 200 burro
gr.100 zucchero
1 bustina lievito
sale
per decorare
marmellata
farina di cocco
cioccolato fondente
zucchero a velo
granella di zucchero
PROCEDIMENTO
Qui ho fatto le brasiliane o occhio di bue farcite con la marmellata.
Qui dolcetti con una ciliegia candita.
Biscottini bagnati con il latte e spolverizzati con la farina di cocco.
Le mezzelune verranno immerse con le punte nel cioccolato fuso.
I fiorellini verranno spolverizzati con lo zucchero a velo, gli altri ricoperti
da cioccolato fuso e granella di zucchero.
I biscottini vengono cotti in forno a 170 gradi per 10/15 minuti.
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
ANTONELLA
2 commenti:
Quanti bei biscottini! :PPP
grazie mercoledi'
Posta un commento