Questo dolce fresco al cucchiaio è adatto alle persone che amano le banane e il cioccolato. E' di facile realizzazione e molto veloce. Adatto per essere servito dopo una cena , ma direi che si puo' servirlo anche come merenda per i nostri bambini, direi vostri perchè la mia bambina fra poco compie la bellezza di 30 anni.
Andiamo a realizzare questa coppetta alla banana.
Ingredienti
per 4 persone
4 banane
nutella q.b.
granella di nocciole
ml.250 panna
4 cucchiai di zucchero
come decorazione
granella di cioccolato
1 banana tagliata in 4 pezzi
Procedimento
Tagliare a pezzi una banana e dividerla in 4 coppette.
Montate la panna zuccherata e tenetela da parte. Frullate le banane e incorporatele delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, alla panna.
Versate la crema nelle coppette e ponetele in frigorifero per alcune ore , tiratele fuori dal frigorifero prima di servirle. Decoratele.
Buona degustazione
al prossimo dolcetto
Antonella
2 commenti:
Golose queste coppette!!
Una coppetta da degustare, non sarebbe male. Grazie !!! :)Alla prossima !!! :)
Posta un commento