Avevo 2 rotoli di pasta sfoglia in frigorifero e stavano per scadere. Ho visto su facebook questa ricetta e mi sono messa subito all' opera, dopo 30 minuti il dolce era pronto.
Avete bisogno di soli 2 ingredienti; pasta sfoglia e nutella o crema di gianduia.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
nutella
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia , lasciate la sua carta sotto.
Cospargetela con nutella leggermente riscaldata , così vi sarà più facile per stenderla.
Ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia.
Al centro segnate un cerchio con un bicchiere dal diam.10
Dividete in 4 parti come nella foto.
e poi in ogni quarto fate altri 4 tagli, in tutto 16 triangoli.
Prendete un triangolo e giratelo su se stesso per 2 volte. Bagnate con il latte e cospargete con lo zucchero semolato.
Infornate a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Quando si sarà raffreddato cospargete con lo zucchero a velo.
Buon appetito
alla prossima ricettina
Antonella
2 commenti:
Molto più veloce fatta con la sfoglia già pronta, ma si sa che il gusto è sempre quello, molto goloso !
Oltre ad essere bella da vedere deve essere buonissima! Complimenti per il tuo golosissimo blog!
Posta un commento