giovedì 7 febbraio 2019

Lemon crinkle coockies

Un buonissimo biscotto al limone, burroso e profumatissimi. Vengono cosparsi di una miscela di zucchero a velo e zucchero semolato, che renderà quella screpolatura in cottura.
La ricetta l'ho trovata qui

Ingredienti 
per circa 30 biscotti
gr.270 farina 00
gr.90 zucchero semolato
gr.100 burro
1 uovo intero
2 bucce di limone grattuggiate
ml. 40 succo di limone filtrato
gr. 8 lievito in polvere
sale
miscela di zuccheri
gr.100 zucchero semolato
gr.120 zucchero a velo

Procedimento
 Lavorate l'impasto come quando fate la pasta frolla. Unite gli ingredienti ,per ultimo il burro.
 Ora lavorate tutti gli ingredienti velocemente.
 Formate una palla e ricopritela con pellicola, ponetela in frigorifero per un'ora.
 Preparate la miscela dei zuccheri.
 Formate i biscotti ,una pallina dalle dimensioni di una noce.
 Passate i biscotti nello zucchero.
 Quando sono pronti metteteli in freezer per un'ora.
Accendete il forno a 180 gradi e infornateli quando il forno sarà a temperatura, cucinateli per 10 minuti , devono rimanere chiari. Sfornateli e fateli raffreddare.
Si conservano benissimo in una scatola di latta . o in un sacchetto di nylon per alimenti.
Alla prossima ricetta dolce
Antonella

1 commento:

Daniela ha detto...

Sono una divoratrice di biscotti e questi sono nella lista da provare.
Devono essere buonissimi ^_^
Complimenti.
Buon fine settimana