venerdì 8 febbraio 2019

Biscotti di San Valentino

Biscottini al burro per la colazione di San Valentino. Una piccola dolcezza per il vostro innamorato/a.

Ingredienti 
per circa 40 cuoricini
gr.300 farina 00
gr.75 farina di riso
gr.250 burro
gr.125 zucchero semolato
1 cucchiaio di latte
2 bustine vanillina
1 cucchiaino raso lievito in polvere
sale 

Procedimento

 Pesare tutti gli ingredienti.
 Aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente. Lavorate velocemente tutti gli ingredienti come si fa con la pasta frolla.
 Formate una palla e mettetela in frigorifero per un'oretta.
Tirate la pasta con il mattarello e con lo stampo tagliate i biscotti.
 Metteteli in freezer per 10/15 minuti. Accendete il forno a 180 gradi e infornateli per circa 12 minuti, non si devono colorare troppo.
 Fateli raffreddare.


Conservateli in una scatola di latta o in un sacchetto di nylon per alimenti.
Buon San Valentino
alla prossima ricetta
Antonella

1 commento:

Daniela ha detto...

Buonissimi e carinissimi ^_^