Questi sono i biscotti della nonna di una nota marca di biscotti italiana. Io facevo sempre la colazione o la merenda, latte e biscotti. Non lo so se sono ancora in commercio. Comunque con le dosi di questa ricetta avremo 30 biscotti
Ingredienti
gr.100 zucchero
gr.100 burro
1 uovo
gr.200 farina 00
1/2 cucchiaino lievito
1 bustina vanillina
Sale un pizzico
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro con lo zucchero, quando diventa una crema aggiungere un uovo e il pizzico del sale.
a parte setacciare la farina con il lievito e la vanillina. Aggiungere al composto di burro e lavorate l'impasto.
Formare una palla e ricopritela con la pellicola e mettetela in frigorifero per almeno una mezz'ora.
Con un pennello bagnate i biscotti con il latte e cospargete con lo zucchero di canna. Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi e poi infornate.
Sfornate i biscotti dopo circa 15 minuti. I biscotti devono avere un bel colore ambrato e devono risultare croccanti.
Sfornate i biscotti dopo circa 15 minuti. I biscotti devono avere un bel colore ambrato e devono risultare croccanti.
Potete conservare i biscotti in un barattolo di vetro o di latta, manterranno la loro fragranza.
Alla prossima ricetta dolce
ANTONELLA
Nessun commento:
Posta un commento