Io sono sempre attratta da ricette che contengono la cannella, amo il profumo che
rilascia nella casa quando cucino qualche dolce con la cannella.
Questa ricetta l' ho trovata nel blog di Misya .
Questi biscotti sono originari del Belgio e vengono fatti per San Nicola.
INGREDIENTI
per 20 biscotti
260 gr di farina 00
220 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
30 ml di latte
1 cucchiaino di cannella
220 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
30 ml di latte
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino lievito in polvere.
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
e impastateli come si fa per la frolla
aggiungete il latte
fate un panetto e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino ritagliate i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 8/10 minuti circa
Eccoli appena sfornati.
Aspettate che si raffreddano prima di toglierli dalla placca del forno, potrebbero
rompersi.
Se li mettete in una scatola di latta si mantengono per diversi giorni, se avanzano .....
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
8 commenti:
Profumatissimi! Anch'io amo la cannella!
anche tu come me biscotti; voglio provarli. baci
Deliziosi!!! Fanno voglia di addentare lo schermo :-D
buonissimi Antonella, li metto in fila, vengono dopo quelli di Stefania al pepe, anche io adoro la cannella...un abbraccio
Biscotti belli profumati,mmmm...che gusto!
Complimenti buon fine settimana.
Davvero belli golosi e profumati.
Ne prendo una decina per domani mattina grazie:)
Un bacione e buona Domenica
Da provare..
bravissima.
che belli! :D
Posta un commento