Questi biscotti sono tipici del Piemonte e della Valle d' Aosta. Hanno la forma di ciambelle un pò ovali e ricoperti da zucchero di canna. Veloci e molto facili da fare, il loro gusto è molto burroso e poco dolce.
Ingredienti
per 33 biscotti da gr.15
gr.250 farina 00
gr.120 burro
gr.5 lievito di birra
gr.50 zucchero semolato
ml.60 acqua tiepida
sale
zucchero di canna
Procedimento
Aggiungere lo zucchero, la farina e il sale e impastare. Aggiungere per ultimo il burro ammorbidito a pezzetti. Formate una palla e mettete a riposare per un'ora in frigorifero.
Eccoli appena sfornati, fateli raffreddare e poi gustateli.
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
1 commento:
Buoni i torcetti fatti in casa!! E' un pò che non li faccio ma dovrò tornare indietro e rifarli, perché sono troppo buoni ! I tuoi sono anche molto belli !
Posta un commento