lunedì 20 novembre 2017

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

In autunno , quando fuori piove o fa freddo  scende presto la notte e si sta un mondo di bene a casa , io in questa atmosfera amo cucinare e fare dolci. Questi biscotti sono nati in un pomeriggio piovoso di metà novembre.Sono veloci da fare e sono ideali per sgranocchiarli così o inzupparli nel caffelatte.
Con queste dosi avrete 40 piccoli biscotti.
Ingredienti
per 40 biscotti
gr.250 farina integrale
1 uovo intero
gr.100 zucchero di canna
gr.100 burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
gr.100 gocce di cioccolato
per decorare
cioccolato fondente

Procedimento
Impastare velocemente tutti gli ingredienti
  per ultimo il burro e le gocce 
 Fate una palle e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
 Tirare la pasta con il mattarello di mezzo cm. di spessore.
 tagliate i biscotti.
 Metteteli in forno a 180 gradi per 15 minuti.
 Sfornateli e fateli raffreddare.
 Se avete piacere decorateli con del cioccolato fondente fuso. Se li mettete in una scatola di latta dureranno parecchi giorni.


Al prossimo dolcetto
Antonella

1 commento:

Daniela ha detto...

Sgranocchierei biscotti ad ogni ora del giorno e questi con sopra anche il cioccolato fondente li trovo assolutamente irresistibili :)
Buona settimana