In autunno , quando fuori piove o fa freddo scende presto la notte e si sta un mondo di bene a casa , io in questa atmosfera amo cucinare e fare dolci. Questi biscotti sono nati in un pomeriggio piovoso di metà novembre.Sono veloci da fare e sono ideali per sgranocchiarli così o inzupparli nel caffelatte.
Con queste dosi avrete 40 piccoli biscotti.
Ingredienti
per 40 biscotti
gr.250 farina integrale
1 uovo intero
gr.100 zucchero di canna
gr.100 burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
gr.100 gocce di cioccolato
per decorare
cioccolato fondente
Procedimento
Impastare velocemente tutti gli ingredienti
Se avete piacere decorateli con del cioccolato fondente fuso. Se li mettete in una scatola di latta dureranno parecchi giorni.
Al prossimo dolcetto
Antonella
1 commento:
Sgranocchierei biscotti ad ogni ora del giorno e questi con sopra anche il cioccolato fondente li trovo assolutamente irresistibili :)
Buona settimana
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