Questo e' con i frutti di bosco, ma ci sono anche le melee le nocciole.
INGREDIENTI
2 mele tipo delizia
una busta di frutti di bosco surgelati
nella stagione quelli freschi
g. 80 nocciole tritate
gr. 80 burro
gr. 50 zucchero semolato
un bicchierino di cognac o brandy
per le briciole
gr.125 burro
gr.125 zucchero di canna
gr.160 farina 00
Procedimento
2 mele tipo delizia
una busta di frutti di bosco surgelati
nella stagione quelli freschi
g. 80 nocciole tritate
gr. 80 burro
gr. 50 zucchero semolato
un bicchierino di cognac o brandy
per le briciole
gr.125 burro
gr.125 zucchero di canna
gr.160 farina 00
Procedimento
Sciogliere il burro con lo zucchero
Mettere le mele tagliate a dadini
e aggiungere i frutti di bosco gia' scongelati
poi sbriciolate il composto con le dita
Mettete le briciole sopra al composto e infornatelo in forno preriscaldato a 180
gradi per 30 minuti.
E' buono sia caldo che tiepidoche freddo, buono comunque
Servitelo magari accompagnato da panna fresca montata, non zuccherata.
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
ANTONELLA
8 commenti:
Che bella....io adoro i frutti di bosco!!!
Complimenti
...non sapevo nemmeno dell'esistenza di un dolce simile!!!...dalle foto sembra molto invitante...e sono sicuro che è anche buonissimo!!!
Che buono questo crumble ai frutti di bosco, pure d'effetto!!!!
ma è golosissimo!!! brava brava!
Antonella ma sei sempre tu?prendo anche questo banner..a presto!
I crumble sono troppo buoni! Fanno poi sempre tanta figura in caso di ospiti... certo che l'abbinamento che hai scelto è ottimo! Segno!! Un abbraccio e buonissima serata
Che buono!!! quella fettina sfatasciata nel piatto mi fa venire una voglia!!! :)
E' davvero una delizia!Da rifare assolutamente:D
Grazie Anto per questa ricettina^_^
Posta un commento