melone servito con una cialda .
E' inutile mangiare un' insalata di tonno ipocalorica se poi ti tuffi in una mousse
simile, ma come si fa a resistere?
Oggi e' il compleanno di una mia carissima amica : Giusy , nonche' la mia
parrucchiera di fiducia.
Tanti , ma tanti auguri di buon compleanno da parte mia cara Giusy
INGREDIENTI
per 4 persone
per la mousse
gr.400 yougurt cremoso bianco
ml.250 panna fresca
gr.125 zucchero a velo
4 fogli di colla di pesce da gr.2
coulis di melone
melone
gr.50 zucchero semolato
la cialda
gr.80 farina
gr.80 burro
gr.80 zucchero a velo
1 albume
vanillina
per decorare
palline di melone
PROCEDIMENTO
Gli ingredienti
Iniziamo con mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda .Montare la panna fresca e tenetela da parte.
Montare lo yougurt con lo zucchero a velo e aggiungere la colla di pesce sciolta
in un pentolino con un dito di latte
Tagliare il melone, mezzo lo usiamo per la coulis e mezzo per le palline decorative.
Frullare il melone con lo zucchero.
Alternare la mousse con la coulis e mettere in frigorifero.
setacciare lo zucchero a velo e la farina |
cosi' e' l'impasto
spalmare un po' di composto sulla carta forno e infornare a 200 gradi per 5 minuti |
Arrotolarle ancora calde |
cosi' , lasciarle ad asciugare |
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
8 commenti:
che golosità!
Antonella è una coppa bellissima, sei proprio brava, riesci a farle così perfette, e buonissime...
io uso l'agar-agar ma non solidifica come la colla di pesce, ieri sera ho fatto un cheesecake con sopra la papaya, ma era morbida troppo, adesso ritorno alla colla di pesce, non in tutti ma in alcuni cheesecake ci vuole...baci
Mamma miaaaa...ne vorrei un paio di coppe...sono avanzate???
Deby... spero che quella in più fosse destinata a me!
Anto bravissima!
che mousse superlativa!!!
Complimenti!!!
Una mousse con il sapore dell'estate. bellissima.
Buona serata.
Ad una delizia del genere non si può proprio dire di no....impossibile!!!!
Non saprei mai resitergli, è buonissima !!!
Posta un commento