Questi muffins molto buoni e gustosi sono preparati con il mascarpone aggiunto all'impasto e noci tritate. Sono morbidi e si mantengono alcuni giorni. Sono adatti per la merenda dei vostri bambini, ma anche per noi adulti, adoro mangiarli con il latte freddo o con un buon cappuccino. Facili da fare e molto veloci. Proviamo a farli insieme.
Ingredienti
per 16 muffins
gr.250 farina 00 per dolci
gr.180 zucchero semolato
gr.50 burro
gr.40 fecola di patate
2 uova intere
ml.100 latte
gr.250 mascarpone
1 bustina lievito per dolci
sale
2 bustine vanillina
gr.150 noci tritate
Procedimento
Ricordate che è molto importante setacciare gli ingredienti secchi.
Metteteli in forno preriscaldati a 200 gradi per 15 minuti e sfornateli.
Fateli raffreddare e spolverateli leggermente con un pò di zucchero a velo.
Buona degustazione.
Alla prossima ricetta dolce dolce
Antonella
1 commento:
I muffin sono fantastici, veloci e versatili sono adatti a tutti e a tutte le circostanze.
Voglio provarli anche io con il mascarpone, li renderà sicuramente molto morbidi.
Posta un commento