Questi biscottini sono i Baiocchi del Mulino bianco , sapete che nel loro sito potete trovare le ricette di tutti i loro biscotti? Il gusto è molto simile agli originali,sono buonissimi, vengono farciti con la nutella.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeMO-XPkrzE0pRLdL9xcYU7K6U16LZtZNuDYIU3OoE0knF3uJRoII9reM43Tq7rIdBXARR5__NwY4JN-BjT5cZXstux5dllAi1uNDgKE3gh-k4Nq31C8i4a9ELIwBmUbsd4oqQYVOJr_4/s1600/bai4.jpg)
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Ingredienti
per 45 baiocchi
90 pz
gr.330 farina 00
gr.90 nocciole
gr.120 zucchero a velo
gr.150 burro ammorbidito
gr.60 fecola
1 uovo + 1 tuorlo
sale
per farcire
nutella
Procedimento
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Io ho comprato le noccioline senza pellicina, perciò non le tosto in forno, ma le trito subito finemente deve diventare una farina di nocciole.
Aggiungere le nocciole agli altri ingredienti e impastare bene.
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Formare una palle e metterla in frigorifero per un'oretta coperta con la pellicola trasparente. Tirare la pasta sopra a un foglio di carta fornoleggermente infarinato. Con un taglia biscotto da cm.5 di diametro tagliare i biscotti e con uno più piccolo segnare il secondo cerchio. Prendete una cannuccia con un diametro piccolo e fare 5 buchi nel biscotto.
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Quando i baiocchi si saranno raffreddati cospargete le due parti con la nutella .Premete bene affinchè dai buchini fuoriesca un pò di nutella.
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Si conservano bene o in un sacchetto di nylon o in una scatola di latta per diversi gioni.
Al prossimo dolcetto
Antonella
2 commenti:
Oddio quanti anni saranno che non mangio dei baiocchi!!!! La tua ricetta la segno...sarà la scusa buona per tornare a gustarli!
A presto!
Anche io ho un paio di ricette dal loro sito scritte su un quaderno da parecchio tempo e sono ancora da fare. Tu sei stata bravissima a provarli e ti sono venuti molto bene !
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