domenica 16 gennaio 2011

Bavarese di mandorle con salsa di lamponi




Questa e' una bavarese molto delicata e si sposa benissimo con il sugo dei lamponi.

La ricetta l' ho presa da questo libro ricevuto in regalo.
Con questi ingredienti farete 4 monoporzione e quella ciambella . Ho adoperato questo stampo a ciambella con le punte perche' me l' ha regalato mia cugina Deborah. Sembra una corona da principessa...non
vi pare?
INGREDIENTI
gr.220 zucchero, io ne ho messo 50 gr. in meno
ml.200 latte
gr. 200 lamponi frullati
gr.150 farina di mandorle
gr.125 panna montata fresca
gr. 15 zucchero a velo
6 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO


Sciogliere la gelatina nel latte bollente,

 Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero. Lasciate raffreddare il composto.
Aggiungere la panna montata, mescolare delicatamente, dal basso verso l'alto.

Mettere la bavarese sugli stampi o sullo stampo, come si preferisce. Riporla per almeno 6 ore in frigorifero.

Lavare delicatamente i lamponi e mettete ad asciugare sopra la carta.
Frullateli con lo zucchero a velo e poi passateli con un colino per eleminare i semini.

 Sformare la bavarese e accompagnatela con la salsa di lamponi


Eccola qui....deliziosa.

BUON APPETITO
ANTONELLA

11 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

wooooow che spettacolo e davvero molto ben presentata e direi anche molto buono...complimenti..
by lia

Olio e Aceto Blog ha detto...

Molto particolare, brava, bacioni.

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

che spettacolo!!! ;-)

Unknown ha detto...

MMMMMmmmmmmmmmmm! ho la boca piena di saliva da quanto ci'ho fame!
che brava che sei! Beata te!

Antro Alchimista ha detto...

Bellissimo lo stampo a corona e particolare la bavarese!

Unknown ha detto...

che bella bavarese!!! Mia mamma va matta per questo dolce, mi sa tanto che userò la tua ricetta! :-D

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Una bellissima ricetta della bavarese :) ciao

ScintillEdo ha detto...

Ottima realizzazione: davvero complimenti!

Anonimo ha detto...

deliziosa! sai che nn ho mai provato a farla? quasi quasi... :) bacio! B

Anonimo ha detto...

sono la tua 155° sostenitrice,sei troppo brava!complimentissimi!segno qualche tua ricettina!anche se le dovrei segnare tutte,sono fantastiche!bravissima!

luca astoria ha detto...

...penso proprio che sia il momento di pubblicare un libro "le ricette di Antonella"...