Questa e' una bavarese molto delicata e si sposa benissimo con il sugo dei lamponi.
La ricetta l' ho presa da questo libro ricevuto in regalo.
Con questi ingredienti farete 4 monoporzione e quella ciambella . Ho adoperato questo stampo a ciambella con le punte perche' me l' ha regalato mia cugina Deborah. Sembra una corona da principessa...non
vi pare?
INGREDIENTI
gr.220 zucchero, io ne ho messo 50 gr. in meno
ml.200 latte
gr. 200 lamponi frullati
gr.150 farina di mandorle
gr.125 panna montata fresca
gr. 15 zucchero a velo
6 fogli di gelatina
PROCEDIMENTO
gr.220 zucchero, io ne ho messo 50 gr. in meno
ml.200 latte
gr. 200 lamponi frullati
gr.150 farina di mandorle
gr.125 panna montata fresca
gr. 15 zucchero a velo
6 fogli di gelatina
PROCEDIMENTO
Sciogliere la gelatina nel latte bollente,
Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero. Lasciate raffreddare il composto.
Aggiungere la panna montata, mescolare delicatamente, dal basso verso l'alto.
Frullateli con lo zucchero a velo e poi passateli con un colino per eleminare i semini.
Eccola qui....deliziosa.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
11 commenti:
wooooow che spettacolo e davvero molto ben presentata e direi anche molto buono...complimenti..
by lia
Molto particolare, brava, bacioni.
che spettacolo!!! ;-)
MMMMMmmmmmmmmmmm! ho la boca piena di saliva da quanto ci'ho fame!
che brava che sei! Beata te!
Bellissimo lo stampo a corona e particolare la bavarese!
che bella bavarese!!! Mia mamma va matta per questo dolce, mi sa tanto che userò la tua ricetta! :-D
Una bellissima ricetta della bavarese :) ciao
Ottima realizzazione: davvero complimenti!
deliziosa! sai che nn ho mai provato a farla? quasi quasi... :) bacio! B
sono la tua 155° sostenitrice,sei troppo brava!complimentissimi!segno qualche tua ricettina!anche se le dovrei segnare tutte,sono fantastiche!bravissima!
...penso proprio che sia il momento di pubblicare un libro "le ricette di Antonella"...
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