ho pensato a una panna cotta alle pesche, accompagnata da pesche caramellate.
Davvero buono , la pesca e' uno dei frutti che predilico.
Ieri pomeriggio ho avuto una piacevole visita, ero in negozio a lavorare ed entra una
bella ragazza che mi chiede: - Sei Antonella?-
E io : -Si., Allora lei si presenta, era Stefania di Nuvole di farina.
Era insieme al suo compagno Marco e al suo cane Naike. E' la prima volta
che incontro una foodblogger, e' stato bello fare una chiaccherata con lei, parlare
naturalmente di cucina.E' stata una bella esperienza, penso che ora saremo ancora piu'
amiche in rete. Grazie Stefania per essere passata da me.
INGREDIENTI
le dosi sono per uno stampo per ciambella
per la panna cotta
ml.500 panna fresca
ml.300 latte
gr.12 fogli colla di pesce
gr.150 zucchero a velo
1 vasetto pesche sciroppate
1 bustina vanillina
per la salsa
3 pesche
gr.50 zucchero
gr.50 burro
1 bicchierino cognac
PROCEDIMENTO
Deve diventare un pure' di pesche, tenere da parte.
Mettiamo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
In una casseruola uniamo il latte . la panna, lo zucchero a velo e la vanillina.
Cucinare ,ma attenzione a non portare ad ebollizione.
Aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati e continuare a mescolare
fino a quando non si sciolgono.
aggiungere il pure' di pesche.
bagnare lo stampo con dell' acqua fresca
e versarvi la panna cotta , ponete in frigo per 5/6 ore.
eccolo pronto |
sciogliere il burro a fuoco alto
e buttateci le pesche
e poi lo zucchero, saltatele un po' e bagnatele con il cognac, levate dalla padella le
pesche e consumate il sugo, lasciate raffreddare.
A questo punto versatele sopra la panna cotta e ...
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
11 commenti:
è stato veramente un piacere fare la tua conoscenza, ho scoperto una persona simpaticissima econ cui è piacevole parlare. Un abbraccio
che bello conoscere altre foodblogger!!! dove hai il negozio? magari passo anche io a trovarti se sei vicina!!
Dicevo di là a Stefania che deve essere bellissimo conoscere una foodblogger dal vivo....chissà che emozione dare un volto ad un nick
Mi piace moltissimo questo abbinamento! lo voglio provare, prendo nota ; )
Le pesche caramellate devono essere squisite con la panna cotta, ottimo abbinamento, bravissima
vediamo se stavolta parte il commento...allora mi ha conquistato questa tua dolce proposta...l'abbinamento pesche e noci e' tutto da provare brava e grazie per averla postata....baci
Complimenti... idea fresca e golosa!
complimenti per la tua ricetta! sembra golosissima!!! un bacione! :)
Un dessert davvero goloso! Complimenti!
Ciao, piacere di conoscerti. Ho scoperto il tuo blog girellando tra i vari siti di cucina e l'ho trovato subito molto interessante.
Davvero una bella ricetta quella che ci ha regalao... anch'io adoro le pesche noce e la proverò sicuramente.
Se ti va passa a fare un giro da noi su http://www.nonsolopiccante.it
Buon weekend.
Vado matta per le pesche e questo dolce ne esalta il gusto e il profumo.
Ottimo,bravissima.
Un saluto e buona domenica.
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