![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT_mwmgqljhfU3iIYAu0IVkCkWtlYrfks0uTCmqqAnicsb7tHdcA6-DhYStBuBsZL_eEbp-X7pYk7mOj3FP5SLFjvEzFVjBX_bPXtw-wtzzMZEQEsPrEh4puliuQBudqR3QyGlCQ6m3S8/s1600/mini6.jpg)
Dopo la Pavlova alle fragole ho provato a fare queste mini pavlove, seconde me più facili da mangiare , ripiene di nutella e ricoperte da tanta panna montata. La ricetta è veloce, preparate il giorno prima le meringhe, poi le riempite di nutella e ricoprite il tutto di panna montata.
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Che dire di questo spettacolo goloso...... dovete farle e provarle non si può descrivere la bonta'.
Ingredienti
per la meringa
6 albumi di uova circa gr.180
gr.250 zucchero
gr.1 sale
1 cucchiaio di aceto
gr.15 maizena
2 bustine vanillina
gr.4 lievito in polvere
per il ripieno
nutella
ml.250 panna fresca
Procedimento
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-UaJgO_QdUfkAmgJ-0vddaMf-ZXe-Suuepe1ZOREmQsswCR7RJU6ILafVrJ1h7FOhLgdFI6I1ET6qFj-OmIja_R5LSTOl5RDk3IHFzvGJoUQaCVT8tgUUJQofzyDNTEsM6y2ypoQJMKo/s1600/mini1.jpg)
Accendete il forno a 250 gradi, e intanto prepariamo la meringa.
Per vedere il passo a passo della meringa andate qui alla ricetta della Pavlova alle fragole
Abbassate il forno statico a 120 gradi per 2 ore, passato il tempo abbassate ancora a 90 gradi per 3 ore.Spegnete il forno e lasciatela raffreddare dentro al forno con lo sportello chiuso.
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Montate la panna e con il sac-a-poche riempiamo le meringhe.
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Tenete in frigorifero fino al momento di sevire queste deliziose mini pavlove alla nutella e panna e buona degustazione.
Al prossimo dolcetto
Antonella
2 commenti:
Favolosi....come al solito ricetta da favola
Brava Antonella!!!
Golosissimi.
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