mercoledì 26 febbraio 2014

burrati noci uvetta e rum

 
Ecco qui a presentarvi un'altra ricetta di biscotti, guardate non ci sono parole per descrivere il gusto di questi biscotti. Il nome di questi biscotti lo ha inventato il mio amico nonchè collega Francesco il nostro super fisioterapista,quando ha assaggiato il dolcetto lo ha definito BURRATA, percio' vi presento la ricetta dei BURRATI NOCI, UVETTA E RUM.
Fateli, vedrete che bontà, sono facili da fare e molto veloci.

Ingredienti
gr.300 farina per dolci
 gr.150 burro
gr.100 noci
gr.100 uvetta
           gr.75 zucchero semolato 
1 uovo
1 bustina di lievito in polvere
1 fialetta aroma rum
  1 vanillina
sale

Procedimento

 
Come sempre dobbiamo seguire l'impasto della pasta frolla, il burro lo levate dal frigo 30 minuti prima, e impastate velocemente tutti gli ingredienti, lasciando per ultimi l'uvetta e le noci.

 
Tritate grossolanamente con il coltello le noci.

Aggiungetele all'uvetta.

E incorporateli all'impasto.

Formate una palla e mettetela in frigorifero per 30 minuti.

Passato il tempo formate delle palline grandi come delle noci.
Ifornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa.

Ecco le burrate appena uscite dal forno pronte per essere degustate.
Al prossimo dolcetto
Antonella



1 commento:

Vanessa ha detto...

Deliziosi!!!...e chissà che profumino!!!