Questo è il dolce che ho preparato per festeggiare assieme a mia figlia la festa della mamma. Cheesecake al cioccolato bianco ripieno di fragole e ricoperto dalla polpa di kiwi, decorato con la panna montata. Ottimo connubbio frutta e panna, io l'adoro.
Ed eccoci qui io e mia figlia Francesca a festeggiare insieme la Festa della mamma. Sono una mamma Super fortunata ad avere una figlia come lei. E' l'amore della mia vita.
Ingredienti
per uno stampo da cm.24
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr.100 burro fuso
per la crema
gr.125 zucchero a velo
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
ml.250 panna fresca
gr.100 cioccolato bianco
5 fogli colla di pesce da gr.2
per il ripieno
gr.500 fragole
ml.400 marmellata di fragole
gr.50 zucchero semolato
4 fogli colla di pesce
coulis di kiwi
6 kiwi
gr.80 zucchero semolato
4 fogli colla di pesce
per decorare
ml.250 panna fresca
1 bustina panna fix
Procedimento
Frullare i biscotti e poi aggiungere il burro fuso .
Mettete il composto dei biscotti in uno stampo per torte apribile rivestito di pellicola e premete bene.
Mettere in frigorifero.
Passato il tempo strizzate la colla di pesce e scioglietela in un dito di latte bollente.Prendete un pò di crema e incorporatela nel latte dove avete sciolto la colla di pesce per farla intiepidire e poi versate il tutto piano piano alla crema di formaggio.Infine aggiungete il cioccolato bianco sciolto.
Il giorno dopo levate lo stampo e decorate il cheesecake con la panna montata con una bustina di panna fix . Tenete in frigorifero fino al momento di servire il dolce.
Ecco come si presenta l'interno del dolce.
Anche quest'anno ho passato una meravigliosa festa della mamma grazie a
mia figlia e a mio marito che mi sono sempre accanto e mi sostengono.
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
1 commento:
Una bella famigliola, complimenti.... anche il dolce non è di meno, ... è bello da vedere e sicuramente mooooolto goloso !
Posta un commento