![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzkeHdp3zBbkxg9J66s3f2rSx9E_-u_hjyQ8MWbg1JPc-oxuvU43oQiNnRUxKHjJJHDNJvoSAya0EYNfJ5mmK8D-AQdFCsR6lLGWELVrgI2JmeyZne-5OGYsgFIPUBlbEv1EZxS6wftQY/s1600/che10.jpg)
La base è sempre quella del cheesecake biscotti tritati mescolati con il burro fuso.
Ingredienti
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr.100 burro
per il ripieno
gr.125 zucchero a velo
gr.250 ricotta
gr.250 mascarpone
ml.250 panna fresca
3 tuorli
6 fogli colla di pesce da gr.2
savoiardi
caffe' zuccherato
decorazione
ml.200 panna
1 bustina di pannafix
cacao in polvere
Procedimento
Tritate i biscoti nel frullatore e poi aggiungete il burro fuso. Prendete un anello in inox o rivestite uno stampo sfoderabile con pellicola. Mettete la base di biscottinello stampo e premete bene, ponetelo in frigorifero .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQZ1wbvheSsNLwk6qQGIBB1mC6_hcn3iZlnBxorrzFtU_eKe-vieHvJN71N6rD00QXBhyphenhyphenX6VBZb0S1OIWOV_e1uxfFh8B3nSpZZWDLQvGYBcPO_nqFBHvCDH9ERrlx8VYpsCr2nMOimQA/s1600/che4.jpg)
Sopra alla base di biscotti mettete i savoiardi ben inzuppati nel caffè appena zuccherato. Riponete in frigorifero.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEaL1sbl3brgiq670SXdiY6S39KzZIibxO5_PE9AKz7Q8BIHdeOASVVmLhR-oxI7fQN86wvoDt72iLWBFs5IWdJC90B4O2RpJ_V6v0_u70N1iA5-3KkzAMDPfhOMCyvzFFvADtYPgsFrA/s1600/ches1.jpg)
Prepariamo la crema, mettete i tuorli nella planetaria.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbXnweu0ah5OCBzqbgvmdKGzrLYhgofiYiZqAJtmyjDFbJCNwBwaV4wnSaj4gc26gT95i3loxgA7gwBlah-URWhqXjRvAtYvKK5BrXgNS8JyJUpUjleKJ9QiGzf_wWdKeiC9PkeXXoy0k/s1600/che2.jpg)
Aggiungete lo zucchero a velo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhenUKx6IU3JK2OoRhB31pO7dXGp03T9DvCRSIiEzWfLj2cT7WxKO5yBFCutoLZclgQTdYMnuX7zWqekWd_7bp-d-B47BBwpiHYYIdY8YY6CQE5iBQLdlt883HVIzWv81SPaJGRIyOESbM/s1600/che3.jpg)
Aggiungete la panna montata , questo è un passaggio delicato, per non smontare tutto vi consiglio di mescolare dal basso verso l'alto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7aXXmT_Ii83PE4VpSnIkZ1goLf1gKiflqmWNIEmMWgS7Ip03sW-wPVQ_L0FtxgGiwjkZzCDVR5t_XlLhuXGMS7cIIYNy4jaBFXxlBgjG0N5YOIjzkO1Kibod8KopiN9jrEW9LDcLYhJg/s1600/che6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2u_cReM5QX0udFwCrKHzdxatOxfVCs6Z9o3WV4CSpd_JqL-WkznMPD5oikHp4PBIQ4hr2sAdXdj9hVtjeGrvN6dGZdYr68ff6567HtO5mmeLfr5gJTbmgF-PWcq9p5tvEM6xvjgAU2qk/s1600/che7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEoAmF7CcH-SOv_2fuKjBQUG8u8IvD_XuLNPAuW9rFa0nJBJ6BWH53w1L9t0qALB1JXYhPB9mpa6YI_CpDCNYlSCyd2F_4GSFrVOBH407VXC34dYbDmv-ajA5e9kzMEunGcFzLQsqHcvg/s1600/che8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2r3htldV_y0S0WEzZETDirz76rtQ8Qc4sBcGkxQ3woCt1buSHYgXA2JV3bmA-0ODuaOyXmErHqEovIXz_yyIr5_2HZhjwiKPQ2Yz7x0Riyjf2QQ_raQlEt3JIZWXxq-9vIVLPSXbNQjM/s1600/che9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdHPlwTinl5jmKJ34KU8ZIlo_WtOsBOIWH0VjDo4_2EtOYwL1hq-AoOZG-ocgJuLmRLH2uOfR0IZ5xlPwiyUQ1w4_fhn77LlhfNe1niH98xmPiKS1jn1bbA4Bboc-53kMvTCxmcJXoK5U/s1600/che12.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaUnqN_S9I2Gf-UQoyvtrxSLJExT1D899DXUfiKlsDQ7ezI_tQqu3NeRI0oyf1xaUvMjKnbiEMXZVaSoXtF3eBwdjl8s2HPmAenNBweYwTdIHjCjSjsYVPFTPKonEKs0KpHgKizhKEdAw/s1600/che13.jpg)
Servitela fredda.
Alla prossima ricettina dolce dolce
Antonella
2 commenti:
Che bel aspetto invitante ha il tuo dolce e vien voglia di una fettina !
proverò questa tua ricetta che mi sembra originale e golosissima! complimenti,
Lara letortedilara.blogspot.com
Posta un commento