sabato 17 dicembre 2016

Butter danish

Una ricetta veloce e facile da fare , magari anche per regalare a Natale. Biscotti al burro danesi sono buonissimi con il sapore del burro e vaniglia, per chi ama come me il burro, buoni con il te' o con una buona cioccolata calda.
Ingredienti
per 60 biscottini
gr.250 farina 00 per dolci
gr.250 burro bavarese
gr.80 zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
1/2 cucchiaino lievito in polvere
sale

Procedimento

 Nella planetaria mettete il burro ammorbidito con l'uovo, il sale, la vanillina e il lievito in polvere.
 Aggiungete la farina e fimpastate velocemente , formate una palle e mettete per 30 minuti in frigorifero.
 Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino tagliate i biscotti.
 Spolverizzate i biscotti con lo zucchero semolato e infornateli a 180 gradi per 10 minuti circa.
 Sfornateli , devono essere ancora chiari e fateli raffreddare. Se li mettete in una scatola di latta si conserveranno molto bene.
Alla prossima ricetta dolce 
Antonella

Nessun commento: