Questo è il dolce che ho fatto il 6 dicembre per festeggiare il mio 36esimo anniversario di matrimonio, delle mini Pavlove in versione natalizia. Cestini di meringa ripieni di una ganache al cioccolato al latte con il cuore di nutella innondato dal sugo delle amarene.
Ingredienti
per 8 pavlove
per la meringa
3 albumi
gr.125 zucchero
gr.1 sale
1/2 cucchiaio di aceto
gr.7,5 maizena
1 bustine vanillina
gr.2 lievito in polvere
ganache al cioccolato
gr.250 cioccolato al latte
gr.30 burro
ml.250 panna fresca
decorazione
amarene
zucchero a velo
nutella
Procedimento
Per vedere il passo a passo della meringa andate qui alla ricetta della Pavlova alle fragole
Abbassate il forno statico a 120 gradi per 2 ore, passato il tempo abbassate ancora a 90 gradi per 3 ore.Spegnete il forno e lasciatela raffreddare dentro al forno con lo sportello chiuso.
Al prossimo dolcetto
Antonella
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