sabato 4 marzo 2017

Mandorlini con uvetta e rum

Ecco ancora una ricetta per dei pasticcini , questi sono dei mandorlini ripieni di uvetta e profumati al rum. Una ricetta facile da fare e non vi porterà via molto tempo.
Ingredienti
per 36 pezzi
gr.250 farina 00
1cucchiaino biscarbonato o lievito in polvere
gr.125 burro
gr.80 zucchero
gr.50 farina di mandorle
gr. 80 mandorle pelate
1 fialetta rum
gr.100 uvetta
cannella q.b.
sale
1 bustina vanillina

Procedimento
Mettete per alcuni minuti le mandorle in forno a 180 gradi
Tagliatele grossolanamente.
Impastate tutti gli ingredienti, setacciate la farina con il bicarbonato.
Formate delle palline grandi come noci.
Infornate in forno preriscaldato a 18'0 gradi per 10/15 minuti circa dipende dal vostro forno.
Fateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero velo

alla prossima ricetta
Antonella

2 commenti:

Simo ha detto...

Che buoni devono essere....amo le mandorle nei dolci, me li segno ;)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

Sono molto invitanti e golosi ...
Lia