Questo è un dolcetto per festeggiare San Valentino, panna cotta , amaretti, beyles, il tutto ricoperto da cioccolato e decorato con panna fresca. Con questi dosi avrete 4 coppette.
Ingredienti
Per la panna cotta
ml.250 panna fresca
ml.250 latte
gr.70 zucchero
1 bustina vanillina
2 fogli gelatina da gr.2
Glassa lucida
ml.50 acqua
gr.80 zucchero
gr.35 cacao in polvere amaro
ml.50 panna
1 foglio colla di pesce da gr.2
pasta frolla
per fare i biscotti
una decina amaretti
panna per decorare
Procedimento
Mettete sul fuoco la panna con il latte , lo zucchero e la vanillina. A parte mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti , poi strizzatela e mettetela a cuocere con la panna cotta, quando prende il bollore spegnere e tenere da parte.
Con la pasta frolla preparate dei cuoricini
.per la ricetta QUI
Come base sbriciolate i biscotti di pasta frolla
Mettete un cucchiaio di liquore sopra i biscotti
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti
Mettete un pò di panna cotta sopra i biscotti tritati, poi gli amaretti e ricoprite con il resto della panna cotta.
Preparate la glassa lucida per vedere il procedimento
andate QUI
Coprite con la glassa ogni coppetta.
Con la panna rimasta, montatela e decorate
Io ho colorato i biscotti con il colore rosso per alimenti .
Ed ecco qui un favoloso dessert per la festa degli innamorati
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento