Ingredienti
per 25 biscotti
gr.200 farina 00
gr.50 farina di cocco
gr.100 ricotta
gr. 90 zucchero
1 uovo intero
gr.50 burro
gr.80 gocce di cioccolato
1 bustina vanillina
sale
1 cucchiaino bicarbonato
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria ,tenere da parte le gocce di cioccolato, e impastare.
Mettere l'impasto per 30 minuti in frigorifero avvolto da pellicola.
Formare delle palline più grandi di una noce, ne ho fatte 25 , appiattitele dolcemente .
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
I biscotti si conservano in una scatola di latta per alcuni giorni.
Alla prossima ricetta
Antonella
1 commento:
Dopo tanto torno nella tua cucina e trovo nuove bontà...sarei felice di ricevere una visitina da parte tua...ti aspetto,a presto!
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