Ingredienti
2 rotoli rotondi di pasta sfoglia
4 mele grandi delizia
4 cucchiai zucchero
cannela q.b.
1 noce burro
6 biscotti secchi
Procedimento
Pelare e tagliare a pezzetti le mele, aggiungere lo zucchero e una spolverata di cannella e una noce di burro. Cuocere le mele fino a quando l'acqua si asciuga ,le mele non devono diventare una poltiglia.sbriciolare 6 biscotti saiwa secchi. Fate raffreddare le mele.Utilizzate uno stampo dal diam.26 lasciate sotto la carta forno della pasta sfoglia.Mettete le mele nello stampo e livellate.
Ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Fate un cordoncino intorno per chiudere le due pasta sfoglia.
Con la taglierina tagliate come ho fatto io la pasta , poi spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero di canna.
Infornare a 200 gradi nel forno preriscaldato per 25/30 minuti.Sfornate e fate raffreddare.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e degustatevi una bella fetta di torta .
Alla prossima ricetta
Antonella
Antonella
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