mercoledì 9 settembre 2020

Cheesecake alla macedonia

Questo cheesecake è estivo,perciò ho usato la frutta fresca che si può trovare in vendita, melone,kiwi, albicocche,pesche,fragole e mirtilli.L'ananas ho usato quello sciroppato.

Ingredienti
per diam.24
per la base 
gr.250 biscotti digestive
gr.100 burro fuso
per la crema
gr125 zucchero a velo
gr.250 phildelphia
gr.250 ricotta
gr.250 panna fresca
6 fogli colla di pesce da gr.2
frutta fresca
per decorare
ml.250 panna fresca
1 bustina panna fix
frutta mista

Procedimento

Frullare i biscotti finemente e aggiungere il burro fuso.
Fare la base pressando bene il composto dei biscotti. Mettere intanto in frigorifero.
 Mettete la colla di pesce in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Montate la panna .
Montate lo zucchero insieme alla ricotta,alla panna e al formaggio philadelphia. Fate sciogliere in un dito di latte caldissimo la colla di pesce. incorporate al composto la colla di pesce un pò raffreddata.
Unite un pò di frutta mista tagliata a pezzettini.
Mescolate bene.
Decorate intorno alla base con pezzi di frutta fresca.
Riempite con la crema del cheesecake e livellate bene. Mettete in frigorifero tutta la notte.
Levate il cerchio d'acciaio e iniziamo a decorare. Montate la panna insieme alla bustina di panna fix.
Decorate come più vi piace con la panna e con la frutta. Tenete il cheesecake in frigorifero fino al momento di servire.

Alla prossima ricetta
Antonella


 

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