sabato 7 agosto 2010

cheesecake gelato al caffe'




Ho provato a congelare un cheesecake , per poter avere sempre un semifreddo
pronto per ogni evenienza.
E' favoloso anche cosi'.
Basta tirarlo fuori 10 minuti prima o metterlo per 30 secondi nel microonde
ed e' pronto.


La ricetta base del cheesecake la trovate QUI.

Naturalmente al posto delle fragole ho messo 3 tazzine di caffe' ristretto,
2 di nescaffe' molto ristretto e uno yogurt al caffe'.


Mettere in freezer almeno per 12 ore.
Poi potete tenerlo in freezer e tirarlo fuori quando vi serve.
Qui l' ho servito con il caramello.
Che dire assaggiatelo.
ANTONELLA

3 commenti:

Olio e Aceto Blog ha detto...

Buono...complimenti sei stata bravissima.

aleste ha detto...

Sembra veramente buono ed estremamente goloso.Complimenti per il tuo blog lo trovo molto bello ed interessante.
Ciao e buona domenica.

Romy ha detto...

Ultimamente i cheese-cake m'ispirano molto....
Sembra davvero molto molto buono:-)
Complimenti, ciao!