Percio' faccio sempre questi dolcetti al cocco che mi ricordano la mia infanzia.
E' una ricetta velocissima e facilissima
INGREDIENTI
3 albumi, gr. 100 zucchero e gr. 100 farina di cocco.
Procedimento
Mettere in un pentolino gli albumi con lo zucchero e a fuoco lento fate sciogliere
lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco.
Mescolare bene e lasciare a riposare il composto per una decina di minuti.
Passato il tempo con un cucchiaio fare dei mucchietti.
Metterli in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti
o fino a quando saranno dorati
Ed ecco qua questi bei dolcetti con il gusto un po' esotico, gia' pronti
Io adoro il cocco.
5 commenti:
I cocchini! Sembra pure un complimento!
Un bacio a te per questa semplice ricetta ma molto gustosa,cocchina!
Vedi? ;-)
Belli e devono essere ottimi...li devo copiare per far felice la mia mamma che adora il cocco!!
Ciao ciao
Anche io li faccio sempre sono veloci e buonissimi!!! Bravissima, buona giornata!
Complimenti Antonella! devono essere buonissimi ed è un ottimo metodo per non sprecare gli albumi ;)
Un bacio
Deliziosi..li adoro pure io...
sn qui..ho visto il tuo contest..
ma le mie torte son buone..belle..nn proprio..
devo farne ancora una che mi soddisfi esteticamente..
cmq se lo ritieni prendi pure il materiale che credi.
:-D
Posta un commento