Questo cheesecake e' stato fatto a 4 mani , diciamo che l' ha fatto mia figlia e
io ho solo guardato, siccome non aveva mai fatto un cheesecake , si sentiva piu'
sicura con me accanto.
Anche perche' quella sera aveva organizzato una cena con i suoi amici.
Devo dire che e' stata molto brava, sia per il dolce sia per la cena e direi
un' ottima padrona di casa.
Sara' una cosa ereditaria cucinare bene?
Mah chissa', sicuramente fare dolci insieme fin da quando era piccola, ha
fatto si' che anche lei condivida la mia passione.
Che dite troppo orgogliosa di mia figlia?
E' tutto cuore di mamma,ma e' brava veramente.
Procediamo con la ricetta.
INGREDIENTI per la base
gr.250 biscotti digestive
gr. 70 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce
5 kiwi
per il toping
gr.800 kiwi
100 gr. zucchero
6 fogli di colla di pesce
gr.250 biscotti digestive
gr. 70 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce
5 kiwi
per il toping
gr.800 kiwi
100 gr. zucchero
6 fogli di colla di pesce
Incominciamo con la base tritare i biscotti, sciogliere il burro e incorporarlo
con i biscotti tritati
Mettere la pellicola nello stampo di cm. 24
Fare la base premendo bene il composto.
Tagliare i kiwi e mettere intorno le fettine per decorazione
e tagliare il resto a pezzettini per l' impasto centrale.
Intanto mettere in ammollo gr.15 colla di pesce in acqua fredda.
Montare la panna e tenerla in frigo.
Montare la ricotta con il philadelphia e lo zucchero a velo.
Sciogliere i fogli di colla di pesce con un po' di latte caldo e incorporare
all' impasto.
Aggiungere la panna montata delicatamente all' impasto e poi i pezzetti di
kiwi.
Mettere l' impasto nella tortiera e porre in frigo per alcune ore.
IL TOPPING
Tagliare i kiwimetterli nel frullatore
Passarli al setaccio e aggiungere lo zucchero e la colla di pesce ammollata
e sciolta in un dito di acqua calda.
Lasciare addensare un po' e metterlo subito sopra la torta e rimettere
in frigo.
Che ne dite, e' stata brava Francesca?
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA E FRANCESCA
ANTONELLA E FRANCESCA
17 commenti:
molto molto brava io la trovo perfetta..vorrei addentare il monitor..complimenti davvero..bacioni
Ciao Antonella questa torta è una meraviglia ..... complimenti.
Milena
buonissimooooo!!! godono gusto e vista! complimenti!
wow stupenda da vedere e sicuramente da magiare... non come il mostriciattolo che ho postato io... si la passione per la cucina l'hai trasmessa sicuramente tu a tua figlia... vedere ogni giorno qualcuno che fa qualcosa impegnandosi e divertendosi, mentre cresci è contagioso.... sono contenta che stiamo leggendo lo stesso libro... io sono poco presente nel gdl, leggo i libri e commento le tappe interagisco poco... cmq èuna bella esperienza
Cara è veramente un capolavoro!!!
è stata bravissima! un cheesecake davvero invitante! bacio
Direi che è stata bravissima, quanto la mamma!
Ma si vede quando in famiglia c'è arte!:D
Una bella famiglia di pasticceri!
Mi sono venuti gli occhioni appena l'ho vista.. spettacolare!! Il mio cucciolo di piccolo levriero si chiama KIWI :D mi sa che questa torta la preparerò per venerdì sera per una cena.. grazie mille per l'idea!! Complimentoni a tua figlia, bravissima ^_^
bravissimissima, chissà che buona....
Che bello, mai fatto con i kiwi deve essere speciale!!
Complimenti a tua figlia bravissima
un bacione Anna
E' stupenda!!!!!
Cara Antonella che meraviglia!! Questo tuo blog tutto al cioccolato e di dolci è una vera delizia!!! Siete proprio brave! Complimenti!
Che bellezza!Io adoro i kiwi e poi una torta verde è troppo strana!
fantastica!
Si si è stata davvero bravissima.....complimenti a Francesca! Buon we
Bravissima Francesca...cheesecake buonissima, originalissima e coloratissima!!!segue decisamente le orme della mamma!!!!!
Stupenda, brava Francesca! Mi sa che te la copio...ho un sacco di kiwi raccolti quest'autunno nel mio orto!
e' stupenda..compliemntii
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