38 anni.
Ha organizzato una cena con i suoi amici stasera, io le faro' trovare la torta
al ristorante , spero che rimanga sorpresa.
TANTI AUGURI MICHELA DA TUTTI NOI
INGREDIENTI
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr. 100 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
5 fogli colla di pesce (gr.10)
2 vasetti di albicocche sciroppate
per il topping
1 vaso da gr.400 marmellata di albicocche
2 fogli colla di pesce
PROCEDIMENTO
Foderate con la pellicola uno stampo sfoderabilegr.250 biscotti digestive
gr. 100 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
5 fogli colla di pesce (gr.10)
2 vasetti di albicocche sciroppate
per il topping
1 vaso da gr.400 marmellata di albicocche
2 fogli colla di pesce
PROCEDIMENTO
Mettete il composto dei biscotti e premete bene
Scolate le albicocche sciroppate
un vaso lo frullate, l' altro vi servira' per la decorazione
Questo composto e' da aggiungere alla crema.
per il procedimento della crema lo trovate QUI
Alla fine mettete il composto delle albicocche.
Mettete intorno le albicocche con la parte arrotondata all' esterno.
Poi ricoprite con la crema e livellatela.
Tenete in frigo alcune ore.
Cosi' si presenta quando e' tolta dal frigo.
Prepariamo il topping ossia la salsa per ricoprirla. Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, togliere e strizzate ,aggiungete alla marmellata in un pentolino e mettete sul fuoco basso e mescolate alcuni minuti.
Lasciate intiepidire .
Mettetela sopra il cheesecake e rimettetela in frigorifero.
Ho messo dei fiorellini di zucchero per decorazione , visto che e' una torta di
compleanno.
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
ANTONELLA
12 commenti:
eh be mi tenti... l'altro giorno al kiwi ora all'albicocca... io non ho mai fatto un chees cake ma se continui a propormela in tutti i bei colori della frutta, finirò per fare la spesa seguendo l'inconscio o arriverò a casa tua a mangiarne una fetta di persona :D
Questo cheesecake è STRE-PI-TO-SO!!!!
Anche meglio di una torta di compleanno...Sono sicura che farai un figurone!!!!
Un bacione,
Raffa
un cheese-cake super squisito e anche bello a vedere complimenti di cuore...e auguri a michela...
baci da lia
bellissima anche questa!!Vi invidio tutti questi bei dolcetti...io sono sola con il mio fidanzato e non ho tante persone a cui fare torte quindi dovremmo mangiarle sempre noi!Ma le vorrei fare tutti i giorni!
Sono davvero belle!
Complimenti cara è venuto una meraviglia!!!
Se fossi io a ricevere una torta così bella sarei contentissima!!!! Meravigliosa!! E sicuramente molto buona!!!
Ciaoooo
complimenti per questa golosità!!! Dev'essere buonissima! Brava!
Bellissimo, mi piace davvero molto, brava
Buon fine settimana
una bellissima sorpresa per Michela!!!!...e neanche a dirlo...la torta è sparita in un batter d'occhio!!!!
è sempre un piacere passare nel tuo blog!!!!complimenti per la bellissima ricetta!baci!
Che bello questo cheesecake e che buono che dev'essere!
Buona serata, a presto!
Felicitaciones por estos magnificos pasteles y tartas tan bien decoradas. Muchos saludos. Victoria.
Posta un commento