Questa è la torta a 2 piani che ho preparato per il compleanno di Cinzia e di Carlotta, la prima e' la mamma che ha compiuto 56 anni e l'altra è la figlia che ne ha compiuti 34.
Tantissimi auguri.
Ho pensato a un bel bouquet di rose perchè so che Carlotta ama le rose.
La base è la Victoria Sponge per la ricetta andare qui
La torta è ripiena con crema bavarese al cioccolato e crema bavarese al caffe' e la bagna e' di latte e cioccolato.
Ingredienti per la crema bavarese
lt.1 latte
lt.1 panna fresca
8 tuorli
gr.400 zucchero
gr.140 maizena
4 bustine vanillina
12 fogli di colla di pesce
per la bavarese al cioccolato
aggiungere gr.200 cioccolato fondente
per la bavarese al caffe'
6 bustine di nescaffe'
per il procedimento della bavarese andare qui
Qui sotto potete vedere il tutorial
per la ricetta del mmf andare qui
questi sono i boccioli dove verranno attaccati i petali con la chiara dell' uovo e zucchero a velo.
Questo e' il disco di mmf ricoperto di rose e foglie, verra' appoggiato sopra alla seconda torta.
ed eccomi qui con la mia creazione, ringrazio mio marito, perche' senza il suo aiuto non sarei riuscita a fare questa torta.
Antonella
2 commenti:
Complimenti è molto bellissima questa torta. Sicuramente era anche buonissima !!! :)Dolcissimo compleanno a tutte e due !!! :)
E' davvero fantastica. Elegante, raffinata, bellissima! I miei complimenti
Posta un commento