Un dolcetto velocissimo e facilissimo da fare è questa rosellina di pasta sfoglia ripieni di nutella e amaretti sbriciolati. E' un dolcetto delizioso e goloso da degustare con una tazza di the per merenda.
Cosa vi posso dire per convincervi......... fateli e poi me lo direte.
Eccol' interno della rosa sfogliata.
Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
nutella
qualche amaretto
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia, lasciate pure sotto la sua carta, vi aiuterà a staccare le strisce.
Ora tagliate delle strisce in lunghezza larghe 3/4 centimetri e arrotolatele su se stesse.
Con una sfoglia rettangolare ne verrano circa una decina. Mettiamole in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.
Ecco come dovrebbero essere appena sfornati
A questo punto vi auguro una buona e dolce degustazione a tutti
Alla prossima ricetta
Antonella
2 commenti:
GOLOSISSIME!!!
Sì, davvero golosissime.
Posta un commento