domenica 10 novembre 2013

rose sfogliate alla nutella

 
Un dolcetto velocissimo e facilissimo da fare è questa rosellina di pasta sfoglia ripieni di nutella e amaretti sbriciolati. E' un dolcetto delizioso e goloso da degustare con una tazza di the  per merenda.
Cosa vi posso dire per convincervi......... fateli e poi me lo direte.

 
Eccol' interno della rosa sfogliata.

Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
nutella
qualche amaretto

Procedimento

 
Srotolate la pasta sfoglia, lasciate pure sotto la sua carta, vi aiuterà a staccare le strisce.

 Riscaldate un po' la nutella e spalmatela sopra a tutta la pasta sfoglia.

 Sbriciolatevi sopra gli amaretti.

 
Ora tagliate delle strisce in lunghezza larghe 3/4 centimetri e arrotolatele su se stesse.

 Mettete ogni rosa in uno stampino per muffin.

 Con una sfoglia rettangolare ne verrano circa una decina. Mettiamole in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.

Ecco come dovrebbero essere appena sfornati


A questo punto vi auguro una buona e dolce degustazione a tutti
Alla prossima ricetta
Antonella