Buoni e sani , ottimi da consumare al mattino per colazione e aiutano il transito dell'intestino.
Facilissimi da fare.
Ingredienti
per 20 biscotti
dal diam.8
gr.100 farina integrale
gr.50 farina di farro
gr.100 burro salato
gr.80 zucchero di canna
gr.50 fiocchi d'avena
1 cucchiaino bicarbonato o lievito in polvere
5 cucchiai di latte
1 cucchiaino di miele
(se non avete il burro salato , mettete il burro e un pizzico di sale)
Procedimento
Mettete lo zucchero di canna insieme al miele e al bicarbonato. Aggiungere la farina integrale e quella di farro.
Pesare i fiocchi d'avena e tritateli ed aggiungeteli all'impasto.
Finire di impastare aggiungendo il burro tagliato a pezzetti e formare una palla e metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti almeno.
Mettere la past tra due fogli di carta forno un pò infarinati e tirarla con il mattarello. Con un taglia biscotti rotondo fate dei biscotti dal diam. 8 .
Mettete i biscotti in una placca da forno rivestita da carta forno e infornateli nel forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti, fate attenzione che non si coloriscano troppo.
Per la conservazione dei biscotti potete tenerli in una biscottiera ermetica o in una scatola di latta , ma va bene anche un sacchetto di nylon per alimenti.
Buona degustazione
Antonella
3 commenti:
Che buoni fatti in casa ! E lo stampino a posta con la scritta facilità il lavoro !
mi piacciono....li proverò a fare...grazie.glo
Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
Abraço fraterno.
António.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/
Posta un commento