Buoni e sani , ottimi da consumare al mattino per colazione e aiutano il transito dell'intestino.
Facilissimi da fare.
Ingredienti
per 20 biscotti
dal diam.8
gr.100 farina integrale
gr.50 farina di farro
gr.100 burro salato
gr.80 zucchero di canna
gr.50 fiocchi d'avena
1 cucchiaino bicarbonato o lievito in polvere
5 cucchiai di latte
1 cucchiaino di miele
(se non avete il burro salato , mettete il burro e un pizzico di sale)
Procedimento
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaN07pOB8faxCxAs6oEyrOypfsEQ2EuLQYzN6TEIB9cPoIX-nM_57J0u0boC2WbI3v6EyyyKAivIL-PIZbh0pSnl2cmGXE2P4ge3eN4eH2BT4OBczX7Q-gipEhbk1t89f-qLr8Eq8BXic/s1600/FotorCreated1.jpg)
Mettete lo zucchero di canna insieme al miele e al bicarbonato. Aggiungere la farina integrale e quella di farro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj62mGODrvXqDGn1Kz9DPK0w_vKafTi4_sabQ2LtMQwkRrB-1lDozatCDDO39dhNxDqMCFEXsL-bCRkYcrtDsm-BJhZ-J_pvNWVGK6JZzeBYlyF4dTmLsUrRusei4hRwvjUwRiXRHUk0oY/s1600/FotorCreated2.jpg)
Pesare i fiocchi d'avena e tritateli ed aggiungeteli all'impasto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-qpiF22_Hkd9LegfIJScxdhFX23AzTR9IL2IEkF8v1NkzoNl43IwH1ajTsLfgeEtZMAMjHOja4YScUrRt6xfq3K887vJS-dGp0zZuNf0uoo4WQR2bqZQm-YfH_UciMEDl0SNIIRJD0Ag/s1600/FotorCreated3.jpg)
Finire di impastare aggiungendo il burro tagliato a pezzetti e formare una palla e metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti almeno.
Mettere la past tra due fogli di carta forno un pò infarinati e tirarla con il mattarello. Con un taglia biscotti rotondo fate dei biscotti dal diam. 8 .![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRq83qYES54P4kAwpEG3EtN_ZHF_f2j5AwAWxTPPFGmdXJNpSH6f8yTG9MS9HKCGnEUFrwjALHtHiezVIScdX7Kr_XCnUwc9xJySritQ8jkuksHD4cUVecHJirbUiBehmH3RdBHoXWH3U/s1600/FotorCreated5.jpg)
Mettete i biscotti in una placca da forno rivestita da carta forno e infornateli nel forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti, fate attenzione che non si coloriscano troppo.
Per la conservazione dei biscotti potete tenerli in una biscottiera ermetica o in una scatola di latta , ma va bene anche un sacchetto di nylon per alimenti.
Buona degustazione
Antonella
3 commenti:
Che buoni fatti in casa ! E lo stampino a posta con la scritta facilità il lavoro !
mi piacciono....li proverò a fare...grazie.glo
Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
Abraço fraterno.
António.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/
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