Oggi è il 60esimo compleanno di mio marito e per questa occasione ho preparato questo cheesecake Raffaello come il noto cioccolatino della Ferrero. Per festeggiare insieme ai nostri parenti più intimi
Ingredienti
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr.100 burro
per la crema
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
ml.250 panna fresca da montare
gr.125 zucchero a velo
gr.10 colla di pesce (5 fogli )
gr.100 cioccolato bianco
gr.50 farina di mandorle
gr.50 farina di cocco
1 fialetta aroma rum
per decorare
ml.250 panna
1 bustina panna fix
cioccolatini raffaello
Procedimento
Mettete il composto dei biscotti sopra a una base usate un anello di acciaio, altrimenti usate uno stampo per torte diam.24 apribile ricoperto da pellicola e premete bene
Montate la ricotta con il philadelphia e lo zucchero a velo, A questo punto sciogliete la colla di pesce in un dito di latte bollente e poi incorporatela delicatamente all' impasto. Aggiungete la farina di cocco e di mandorle e per finire la fialetta di rum.
Ancora tantissimi auguri Luigi e ancora tanti compleanni festeggiati insieme .
Antonella
1 commento:
Auguri a tuo marito e complimenti per la torta, è molto golosa !
Posta un commento