Deliziosa degustata così magari con un buon cappuccino o cioccolata calda, squisita con burro e marmellata o nutella
Ingredienti
gr.500 farina tipo manitoba
gr.17 lievito di birra fresco
ml.30 latte
gr.250 mascarpone
1 uovo + 3 tuorli
gr.100 zucchero semolato
1 cucchiaino sale fino
per spennellare
1 tuorlo
1 cucchiaio latte
1 cucchiaino miele
Procedimento
far attivare il lievito con il latte a temperatura ambiente 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaio di farina presa dal totale. lasciare a riposare per 20 minuti
Impastate la farina con lo zucchero e le uova , aggiungere il lievito attivato , il mascarpone e per ultimo il sale.
Buona degustazione
Alla prossima ricetta dolce
Antonella
1 commento:
Bellissimo il tuo pan brioche, ottimo fin dal mattino e proseguendo nella giornata !
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