mercoledì 16 febbraio 2022

Crostata al cioccolato bianco e pesche

Questa crostata è una semplice crostata alla marmellata di pesche arricchita dal cioccolato bianco come base e con l'aggiunta di pesche sciroppate e decorate con la panna.
Ingredienti
per uno stampo
per diam.24
per la frolla
gr.300 farina 00
gr.200 burro
3 tuorli
gr.100 zucchero
1 bustina vanillina
sale
per ripieno
gr.100 cioccolato bianco
1 vasetto marmellata pesche
qualche biscotto tipo amaretto
per decorare
1 vasetto di pesche sciroppate
panna

Procedimento

Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta frolla , mettetela in frigo per 30 minuti.
Tirate la frolla con il mattarello e ricoprite la tortiera già imburrata e infarinata.
Sciogliete il cioccolato bianco in microonde.
Spalmate il cioccolato bianco nella base della crostate.
Sbriciolate gli amaretti sopra al cioccolato bianco.
Ricoprite con la marmellata di pesche.
Infornate a 180 gradi nel forno preriscaldato. Sfornate dopo 25/30 minuti e fate raffreddare .
Decorate con le pesche sciroppate e con qualche ciuffetto di panna.
Alla prossima ricetta
Antonella


 

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