Questa crostata è una semplice crostata alla marmellata di pesche arricchita dal cioccolato bianco come base e con l'aggiunta di pesche sciroppate e decorate con la panna.
Ingredienti
per uno stampo
per diam.24
per la frolla
gr.300 farina 00
gr.200 burro
3 tuorli
gr.100 zucchero
1 bustina vanillina
sale
per ripieno
gr.100 cioccolato bianco
1 vasetto marmellata pesche
qualche biscotto tipo amaretto
per decorare
1 vasetto di pesche sciroppate
panna
Procedimento
Impastare velocemente gli ingredienti per la pasta frolla , mettetela in frigo per 30 minuti.
Tirate la frolla con il mattarello e ricoprite la tortiera già imburrata e infarinata.
Sciogliete il cioccolato bianco in microonde.
Spalmate il cioccolato bianco nella base della crostate.
Sbriciolate gli amaretti sopra al cioccolato bianco.
Ricoprite con la marmellata di pesche.
Infornate a 180 gradi nel forno preriscaldato. Sfornate dopo 25/30 minuti e fate raffreddare .
Decorate con le pesche sciroppate e con qualche ciuffetto di panna.
Sciogliete il cioccolato bianco in microonde.
Spalmate il cioccolato bianco nella base della crostate.
Sbriciolate gli amaretti sopra al cioccolato bianco.
Ricoprite con la marmellata di pesche.
Infornate a 180 gradi nel forno preriscaldato. Sfornate dopo 25/30 minuti e fate raffreddare .
Decorate con le pesche sciroppate e con qualche ciuffetto di panna.
Alla prossima ricetta
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento