Ecco qui un pasticcino facilissimo e molto veloce da fare , in 20 minuti fatto e mangiato.
Questi ventaglietti sono fatti con la pasta sfoglia e lo zucchero.
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
zucchero q.b.
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia, tiratela ancora un pò con il mattarello. Spennellate leggermente con acqua. Ricoprire la pasta con dello zucchero,con il mattarello pressa leggermente lo zucchero nella pasta.
Iniziate a rotolare la pasta sfoglia, quando arriverai a metà pastafermatevi e arrotolate dall'altra parteOra sono arrivate a metà ,ora ricoprite un rotolo sopra all'altro. Premete leggermente.
Tagliate a pezzetti di un pò meno di un centimetro.
Metteteli su carta forno e spennellateli con un pò di acqua e 2 cucchiai di zucchero. Infornate a 200 gradi ,forno preriscaldato, per 15 vminuti. Giratele e tenetele in forno ancora per qualche minuto.
Se dovessero avanzare conservateli in una scatola di latta.
Alla prossima ricetta
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento