mercoledì 22 gennaio 2014

Cannoli alla crema chantilly

 
I cannoli di pasta sfoglia ripieni di crema chantilly, sono dei dolcetti molto gustosi e poco impegnativi nell'esecuzione. La crema chantilly non è altro che panna fresca montata zucchero a velo e vaniglia.
Potete preparare i cannoli alcuni giorni prima e poi farcirli l'ultimo momento prima di servirli.

Ingredienti
per 10 cannoli
1 pasta sfoglia rettangolare
ml.250 panna
gr.50 zucchero a velo
1 bustina pannafix
1 bustina vanillina
1 tuorlo 
zucchero semolato 

Procedimento

 
Tagliate a strisce di cm.2 la pasta sfoglia.

 
Arrotolate ogni striscia di pasta sfoglia nei cilindri per fare i cannoli.

 
Spennellateli con il tuorlo e spolverizzateli con lo zucchero semolato. Infornateli a 200 gradi in forno preriscaldato per 10/15 minuti circa dipende dal vostro forno.


Sfornateli e fateli raffreddare, intanto montate la panna con lo zucchero , la vanillina e una bustina di pannafix e riempite i cannoli.
Al prossimo dolce......
Antonella


2 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

gli stampini mi mancano e i cannoli mi piacciono brava
lia

Francesca Poggiali ha detto...

Davvero buonissimi!!!! Mi hai ricordato che ho i cilindri per farli... ;)
Franci