una bella tazza di the
La ricetta l' ho presa da Misya andate a trovarla.
I lemon meltaways sono biscotti di origine inglese , vengono preparati
durante le feste natalizie.
E' un biscotto molto friabile, molto burroso, senza uova.
Il sapore del limone da quella sensazione di fresco e dissetante.
A casa mia non ha avuto un grande successo , non amando il limone.
Io invece li ho trovati deliziosi.
Provateli.
INGREDIENTI
per 30 biscotti
150 gr di burro
130 gr di zucchero a velo
2 limoni
250 gr di farina
20 gr di maizena
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
zucchero a velo per ricoprire
PROCEDIMENTO

per 30 biscotti
150 gr di burro
130 gr di zucchero a velo
2 limoni
250 gr di farina
20 gr di maizena
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
zucchero a velo per ricoprire
PROCEDIMENTO
pasta frolla.
Il burro deve essere un po' morbido, basta tirarlo fuori dal frigorifero un po' prima.
Grattuggiate la buccia dei 2 limoni.
e chiudetelo a caramella.
Poneteli in frigorifero per alcune ore.

10 minuti,il forno deve essere gia' caldo.
vedreti appena freddi saranno friabili.
Cospargeteli di zucchero a velo e si mantengono bene in una scatola di latta o
una biscottiera.
BUONA DEGUSTAZIONE
ANTONELLA
10 commenti:
Muy buena receta!!!!! mis felicitaciones, SALUDOS.
Buoni e profumati !
buoni e limonosi e solo per questo mi piacciono, poi fatti da te sono ancora più deliziosi. Baci carissima, che dici questa domenica riusciremo ad andare al mare?
Adoro!!!
immagino il profumo,e soprattutto la fragranza!Complimenti!
Io invece farei pazzie per questi.........
che biscottini golosi!!!
Antonella grazie per la visita mi ha fatto tanto piacere ^_^ se mi lasci il lnk al contest partecipo molto volentieri!!!!
Baci!!!
Si sciolgono in bocca ^_^ meravigliosi!
Deliziosi .Uno tira l'altro.
Complimenti.
Un bacione e Buona Domenica
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