![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj3GdcKlr4cAA0Azx61EnkjIkhaTYOjS2y-peLKBEjlXt-iOKdyiO5JAaSFrnwS2R1rcYC1Y1Hs-M45JmYxOVwj6o6HH72qL-2Nd1L3CcbNTfy22GtD_V4Jin_xDq39W6UPhYYHW0armU/s400/s.+antonio+080.jpg)
uno grande, cosi' abbiamo potuto degustare 2 variazioni.
In casa e' partita la mania delle votazioni , dopo il referendum, si e' votato per
il cheesecake piu' buono...
Questo e' uno , con le ciliegie fresche e ha vinto 3 a 1, l'uno ero io...uff
Adoro questo dolce , perche' e' fresco e leggero, poi adesso con tutta la
varieta' di frutta fresca e' un peccato non farlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL0YNaavRmbM_pDn6RC4jUBljJzTpExxDOOtWGZ7ZiNxsaVfL5VnIKCIpWnnFwP0TcMqWFjJdYBaZJ4c71-nMGzKG_IoX6HfkXEOIpTMB2x57t_UOFu_mLYZLMg3rgblsCSl3ulKQynfU/s400/s.+antonio+086.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjN12M_OihLZcpUsmePNZ_hP2K-sECy2EMJNda_xBKEGrTYzrA2_Rxpp9mOeEvt57O6RtUqXMnQkD1qfoXZTLn9w_ygx2qpFdg_nolW26GTs1lYri9MiuZIwFaml4mp5VuBOFCXvs56D_g/s400/s.+antonio+010.jpg)
INGREDIENTI
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA4tZnqEAUuKloY7jt-FZ8GozUxsRiAv1QmI6EWMcHNL9g3tmGdm5u-PAgfPRZQAvFjbB4bFfiKYNReCABXPcLYnd014Gr5PvAXRj0FE3qmhFcSYACBKQi0el6ANmsmdwtwDs2b0d3lLo/s400/s.+antonio+007.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMn8Zl0FbE7ASLccikb_Q7ZBHZ-r_MrZRyjN6h20FLrYOOIEZWwRr-IrVxCJ-eWfHVWjrO0wIS0nYilWlP9JtissZ_q8d0-xCb4PJmnC8BP7SqJQiFzeEkgqMshXr4QqAQ38vEZvcN2jM/s400/s.+antonio+023.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivOvp1V3FMj5rsT4-dJqQXEzUsCpNufk7yzNjgedTd9L0OTkQpPh0bY39KJUhZjmIMhMqQwNZRWe9-7-2Y9jhV3Pftod-kZV542DQXtU0psbCIJj9gpChvoxf5-i-nDl91Sbenu2b92Xg/s400/s.+antonio+027_picnik.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxBbGK6SFvVxFRKCLsXEPbUK6dgua2CnSsDdsMeF0tlvzVxiiP0I2ErzhdcpH6xCiodcnOIDPJzo9p5h3WAoHMKwWSz51yBzKqaHpsYvwEPZR9gE_a0jrSAzB35QQYiMjPwVTufmHp_ZA/s400/s.+antonio+029.jpg)
Snocciolate le ciliegie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbUgvPKXTJRj94bJklgTcNkZFU-C_aR_M6AmcBH-WxnA_Qi7laAsQMgBy-iA0G3WREUwD8_2pIZG0siVi19AxOReoiduHx7AixCclHeQS0WneD-bLZ88im8wlooApV9PzlX8SssFoSF2o/s400/s.+antonio+038.jpg)
Montate la panna e tenetela da parte.
Montate la ricotta con lo zucchero a velo e il formaggio philadelphia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSw1u2jx0kd7ApAYFEmPxn27GHSKa7aoHWSfkGPgbNpjFFN7q7bxTLuXZ7r682G8HyRMzDHsjZgu0VhE3tXc-XlXN8XDSBbXcbWQO41e7ndazfVoa2adXP2DrTMHXZKEJ2yCH_oET9HXs/s400/s.+antonio+040.jpg)
latte, incorporate alla crema.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLZDCFQR_5cU3hmCL7JkMHiHwAFmsS1jxK_c3BiU_ygL_6WharVYUzN85LdGqXW4j5RLIgK8RseC95fSSSuvrmD9u-FLw53s_CzCZts0CCfnqZqLC6o2pAqU9XMQIgLFvlGEjQG01B958/s400/s.+antonio+046.jpg)
A questo punto incorporate il succo delle amarene fabbri, la quantita' a
vostro gusto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2e6hwr8nN0QwZ9c8OMtH8Zi3c7CMzsiBqEwLyOkpaSeY21MWy3dsn1aMb42QMbnZBaKB7ksYv685oHC3hFF4iCxiVVtGcblRiWUpocf_W2XLPtxuXkTKu38iSuofq1LJZypBNImYqakQ/s400/s.+antonio+047.jpg)
fate uno strato con le ciliegie fresche e snocciolate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEejaDXjySEu2HRMCy02yQjYlnYR5GuvuPc7Xb627bBZetf31JFn16JqMR7piHKzQ590PCaE6fmZSRUACla0-TNXKKBrANnJqbal3PwMyg48CsL_zhysq9Q94NzSOGHv0LjqlycVX6Ykc/s400/s.+antonio+049.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjreveNH1osyiJJmIZg8CjNPumb14QFH0lOkjjjpIFiLfm5pD7iU66SVdQ9rRrz5JDhmlIC4WXke87fB2Hn_VxH3_mq-WBveUxAVk1ARxd699ek__w6YpqpnirIEqVNLkk1Wh-Ra1vktqg/s400/s.+antonio+053.jpg)
precedentemente messo in ammollo e strizzato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2S1nZ6_Sk1KJXmd5Lj9dm_9XYa-hxxWbkTtpJnsNfyMDSu9cftqNN39XsusCj-3lZJhcPI7FeD1mriQ-FduoeINWnBhSTOc7BnDpWQagV5ZZr2p75hyDY5WJHXRR6cwPgn6V9TTC8FaA/s400/s.+antonio+055.jpg)
Mettete in frigorifero per tutta la notte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6gl1lbhRLB6CckRVZi9m0R9ghD-AIhQW2z0CXg3XVXRZSdTxw8rpsoqLmiNZNh6cPBKbvZhrFbfqMmx3NsWfeONF8wJhMxYWMCwh-8owUJ4Z-cQ08fNwvUM10MhadVD2N4Jl5S3dYIz8/s400/s.+antonio+068.jpg)
provatelo anche voi.
GRAZIE
ANTONELLA
ANTONELLA
12 commenti:
Anto ma è bellissima questa cheescake, veramente complimenti. Baci e buona serata
Antonella è bellissima, ho voglia di farla anche, e poi di ciliegie non l'ho mai fatta...ti volevo dire che la foto nel logroll non si vede ancora, se continua a non vedersi ti avviso... baci
un cheese cake davvero formidabile e poi quelle ciliege mmmm e una vera delizia bravissima antonella...
by da lia
delizioso..complimentii
Uno delizia questo cheese cake......complimenti.
Adoro le tue ricette sono perfette. La torta di formaggio è un maravilha.Sou suo seguace. Vieni a me anche molto benvenuti. Avere una buona settimana. Marta.
Le mie ricette ogni giorno.
deliziosa e che pazienza a pulire tutte quelle ciliegie...notte cara!!
stupenda, ed auguri in ritardo...
E ci credo che non ne è rimasta nenache una bricola....doveva essere di un buono!!!
Oltre che buona questa cheese cake è bella da vedere, brava come sempre!
Buona giornata
Bellissima!!!!E sicuramente buona da morire!!Che delizia!
Buonissimo!!!!
Adoro i cheesecake!!!
Ti è venuto proprio bene!!!
Grazie!!!!
In bocca al lupo per il contest!!!
Posta un commento